НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ С ULTRA Оставить комментарий

Итак, знакомьтесь: новый продукт под названием «Ultra».

Группа коллекций Ultra от итальянского производителя ARIOSTEA – это синтез новых технологий, который позволяет осуществить прорыв в производстве керамической плитки. Ultra – это новый взгляд на область применения этого материала.

Отличительными чертами Ultra являются невероятная гибкость, толщина 6 мм и крупный формат. Именно толщина 6 мм придаёт плитке такую гибкость. Ultra выпускается в форматах 100*100, 150*100, 150*150, 300*100 и 300*150 см. Это позволяет одномоментно перекрывать большое пространство.

Изменилась ли наша жизнь с появлением телевидения, машин или интернета? Несомненно! Так и появление коллекций Ultra расширит ваши возможности, предложит новые варианты, невозможные ранее:

1. Подсветка: это невероятно, но благодаря своей толщине всего 6 мм, плитка пропускает яркий свет. Это просто необходимо использовать.
Ultra-BACKLIGHT.jpg

Ultra-BACKLIGHT-02.jpg

2. Плитка Ultra может выступать столешницей у стола. И это невероятно красиво, благодаря мастерскому исполнению самой плитки. А сам стол превращается в шедевр. Его легко мыть, он не боится износа, не впитывает влагу и является антибактериальным. Согласитесь, это уникальные потребительские свойства.

Table_1.jpg

Table_2.jpg

Table_3.jpg

3. Кухня. Здесь слова будут лишние. Смотрите сами:

Kitchen_1.jpg

Kitchen_2.jpg

Kitchen_3.jpg

4. Ванная комната: помимо привычной отделки стен, вы легко декорируете полки с помощь плитки Ultra и даже создадите любую форму раковины. Станьте сами дизайнером мебели для ванной комнаты с Ultra!

Bath_2.jpg

Bath_3.jpg

Bath_4.jpg

5. Интерьерные решения в других комнатах.

Polki_ultra.jpg

Polki_ultra_2.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *